1. Имя и фамилия | Прозвище.
Как вы думаете, сейчас, в наше время, много ли людей ходят с именами вроде Даздраперма или Виолетта Ван Фон Браунгельтц Ибн Хоттаб? Мне все-таки кажется, что нет, а поэтому старайтесь не злоупотреблять такими словосочетаниями. Мы верим, что у вас богатая фантазия, но все-таки - пусть она не заходит за рамки реальности.
К тому же, лучше Ваши никнеймы писать на латинице, русским можно, но не желательно

2. Пол | Ориентация
Кафельные и паркетные -  кара вам божия, чо. Только женский и мужской.
Насчет ориентации - старайтесь придерживаться канона.

3. Возраст | Род деятельности.
Думаете, в этом пункте все так просто? Так легко? Написали возраст и сидите? Да ни черта, зря сидите. Написали возраст вашего персонажа, нэ? Нам этого не достаточно. Уж мы вас загрузим, доо... Админы злые, да мы вообще черти… Поэтому не забудьте еще написать, кем вы являетесь - оружием или повелителем. Не напишете этого - добрый дядюшка Штейн пустит вас на опыты...

4. Биография.
Немаловажный пункт в анкете. Мы, да и не только мы хотим знать, что было интересного в истории биографии вашего персонажа. Старайтесь не злоупотреблять смертями родителей, не Мери Сью все-таки. Супергероев и Железных людей у нас тоже вроде как нет, и поэтому делать их, не надо. Можете взять любого персонажа из любого аниме и переделать его биографию под свою - вас за это ругать не будут.
Напишите, что вы — юная девственница, воспитанная строгим отцом-одиночкой, и что ищите своего единственного на всю жизнь господина-повелителя. У нас такого кошмара мозг не вынесет и весь следующий месяц мы будем срать исключительно кирпичами, а ваша анкета отправится к чертям собачьим.
Пишем все, что можем. Начиная от того, как вы родились, бегали по дому в чем мать родила, выросли, грохнули кого-нибудь xD ну и так далее... Лень все расписывать. Сами поймете...

5. Внешность.
Муахаха! Вот мы и добрались с вами до самого страшного пункта в анкете. Что, страшно стало? Ноги не трясутся, зубки не стучат, нет? Умнички, значит, вы точно выдержите садизм администрации. А вот здесь я жестока, очень жестока. Вы скажете, как на аватаре? Сорри суслики, но со мной такие штуки не прокатят. Либо пишете все прекрасно и без ошибок (потому что за незнание литературного языка я буду лупасить книжками, раздавать бесплатно затрещины) Поэтому одумайтесь и пишите сразу. Далее по списку, персонаж с синими волосами? хорошо. Но если будет мало написано, или написано что то вроде "он такой милый, кавайный, да и вообще душка" я возьму вас за шкирку, притащу в темный, холодный подвал с мокрыми стенами, прикую наручниками к стене и отхлестаю вас плеткой, а потом еще и затрещиной награжу ^ ^  Ах да, и единорога на авик поставлю xD

6. Характер.
Слова вроде "милый, добрый, хороший и ласковый" Убираются за дверь с табличкой на шее с надписью "херня". У нас тут не ясли сад и малых и ласковых быть не может. Туть тока садисты и маньяки. Ну, еще повелители с оружием бегают xDD Вы должны расписать самые основные моменты характера. Только учтите, что не может персонаж быть милым и добрым и творить всякую фигню (все таки вы не Блек Стар) - рассчитывайте на то, что вы сможете это отыграть. Много противоречий будет во вред вам же, поэтому старайтесь писать литературно и в меру слаженно.

7. Любит | Не любит | Мечты | Привычки | Страхи.
Пишем в столбик. Вам ясно? И никак иначе. В строчку нас не колбасит, мы хотим идеального варианта.

8. Способности | Оружие | Особенности.
Вроде все понятно. А если не понятно, то объясним на пальцах. Только не смотрите на средний, он не для вас вообще предназначен xd

9. Знание аниме / манги.
Фразы типа  "когда то смотрел" не прокатят. Пишем точное количество, того, чего знаете.

10. Связь с вами.
за ЛС - прибью книжкой

11. Читали правила?
вроде все ясно.

12. Частота посещения.
пишем честно, мы ведь все прознаем.

13. Пробный пост.
эта кара будет для тех, кто написал анкету с кучей ошибок. Администрация решит, давать вам пробный пост или нет.

Код:
[align=center][b]1. Имя и фамилия | Прозвище.[/b][/align]

[align=center][b]2. Пол | Ориентация[/b][/align]

[align=center][b]3. Возраст | Род деятельности.[/b][/align]

[align=center][b]4. Биография.[/b][/align]

[align=center][b]5. Внешность.[/b][/align]

[align=center][b]6. Характер.[/b][/align]

[align=center][b]7. Любит | Не любит | Мечты | Привычки | Страхи.[/b][/align]

[align=center][b]8. Способности | Оружие | Особенности.[/b][/align]

[align=center][b]9. Знание аниме / манги.[/b][/align]

[align=center][b]10. Связь с вами.[/b][/align]

[align=center][b]11. Читали правила?[/b][/align]