Soul Eater │Fight in the shadow dance

Объявление

Image and video hosting by TinyPic Администрация.
Black Star
Dr. Franken Stein
maka;
Модерация
Edward Ghost
Justin Law
Новости.
Мы ещё не открылись, но активно набираем народ. Создаём темы и общаемся, а мы с доктором Штейном будем пахать до потери сознания **" Надеюсь вам у нас понравится. ньяхаха!© Регистрируйтесь, ибо нам нужен народ Насчёт дизайна... Это конечно не святая святых, но сойдёт на первое время. Он авторский, прошу читать копирайт :3

Про локации
Пока вы не напишете анкету и вас не примут игровые локации вам не видны, так то вот. Нечего приходить, смотреть и уходить, да еще и нас оставлять ни с чем. Если что то не нравится по этому поводу выскажитесь в ЛС Маке
Реклама.
Дорогие гости нашего форума, я прошу Вас не создавать дополнительных аккаунтов, а рекламировать только гав-гав/4444 Мы проверяем рекламу на взаимность, на красивость и на всё-всё, что можно только в голову впихнуть. Должно быть взаимно.
Дата, погода, время:
1 сентября.
Тепло, солнце как всегда ржот. И совсем нету ветра.
14:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul Eater │Fight in the shadow dance » Подача анкет » Обсуждение анкет.

Обсуждение анкет.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Писать в анкетах комментарии - привилегия админов и модераторов, но иногда очень хочется высказаться и игрокам.

0

2

Amaya|Maemi написал(а):

- Клан Шизука, - рассказывала она, - один из древнейших кланов оружий. Одна из главных его способностей – смена режимов. Они умеют быть и косами, и катанами, и сюрикенами, и ножами, и, даже, пистолетами. Но это далеко не главная их техника. Древнейшие его представители изобрели мощнейшую технику. Оружие проникало в своего повелителя и их души напрямую соединялись друг с другом. Такой резонанс нельзя было разрушить во время боя никакой атакой. Вот только... Клану захотелось силы, и они нарушили наши моральные устои. Некоторые его представители пожирали людские души именно таким способом. Они проникали в своего повелителя, но не соединялись с его душой, а захватывали ее и пожирали... – рассказ тети оборвался – к ним подошла Рин Шизука, мать Маэми.

Это скопировано с клана Накацукаса. Да ещё с примесью способности Чёрной Крови, посредством котороый Оружие собственно и может быть растворено в Повелителе.
И неразрываемый резонанс - самый огромный на свете БРЕД. Даже у Хроны и Рагнарёка, слитых друг с другом, его можно было разбить.
А вообще... Биография... Но, поскольку я на форуме недавно, промолчу о том, КАК сильно всё это возмущает.

Amaya|Maemi написал(а):

Слияние – тело Маэми растворяется в теле Амаи, и они соединяются воедино. Таким образом, Эми может стать абсолютной защитой хозяйки выращивая из ее тела лезвия, которые смогут отразить удар нападающего. Также это позволяет Эми восстановить силы за счет души Ами и наоборот.

Персональная способность Хроны.

Amaya|Maemi написал(а):

Контроль/поглощение души – она же «древнейшая техника». Маэми может войти в тело любого человека и завладеть как его разумом, так и душой. Используется только в случае крайней необходимости, т.к. Эми может ненароком поглотить душу «объекта». Так же таким образом она может поглотить душу ведьмы.

Вот это жирно слишком для игры, ИМХО. Да и вообще... Слишком. Я НЕ хочу, чтобы МНОЙ, например, завледали, или кем-то из моих друзей...
Не говоря о том, что это - бред, если судить по вселенной мира СИ. Невозможно.

Amaya|Maemi написал(а):

Маэми имеет несколько режимов.

Персональная способность клана Накацукаса. У остальных Оружий только вариации одной боевой формы.
Читер со склонностью к ИМБА. Но это неуважение к канону как к таковому. У неё же вся анкета направлена на роспись мегаталантов. Да ещё посягательство на то, что в каноне указано прямым текстом.

Отредактировано Justin Law (2010-09-13 18:49:12)

0

3

ну знала же, что во время творческого кризиса лучше не писать
Увидела ошибки, пошла менять в корне.

+1

4

Amaya|Maemi написал(а):

ну знала же, что во время творческого кризиса лучше не писать
Увидела ошибки, пошла менять в корне.

-Упс... Извините. Буду очень рад, если окажется, что на Ваш счёт я ошибался...

0

Вы здесь » Soul Eater │Fight in the shadow dance » Подача анкет » Обсуждение анкет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно