Писать в анкетах комментарии - привилегия админов и модераторов, но иногда очень хочется высказаться и игрокам.
Обсуждение анкет.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-09-13 18:45:27
- Клан Шизука, - рассказывала она, - один из древнейших кланов оружий. Одна из главных его способностей – смена режимов. Они умеют быть и косами, и катанами, и сюрикенами, и ножами, и, даже, пистолетами. Но это далеко не главная их техника. Древнейшие его представители изобрели мощнейшую технику. Оружие проникало в своего повелителя и их души напрямую соединялись друг с другом. Такой резонанс нельзя было разрушить во время боя никакой атакой. Вот только... Клану захотелось силы, и они нарушили наши моральные устои. Некоторые его представители пожирали людские души именно таким способом. Они проникали в своего повелителя, но не соединялись с его душой, а захватывали ее и пожирали... – рассказ тети оборвался – к ним подошла Рин Шизука, мать Маэми.
Это скопировано с клана Накацукаса. Да ещё с примесью способности Чёрной Крови, посредством котороый Оружие собственно и может быть растворено в Повелителе.
И неразрываемый резонанс - самый огромный на свете БРЕД. Даже у Хроны и Рагнарёка, слитых друг с другом, его можно было разбить.
А вообще... Биография... Но, поскольку я на форуме недавно, промолчу о том, КАК сильно всё это возмущает.
Слияние – тело Маэми растворяется в теле Амаи, и они соединяются воедино. Таким образом, Эми может стать абсолютной защитой хозяйки выращивая из ее тела лезвия, которые смогут отразить удар нападающего. Также это позволяет Эми восстановить силы за счет души Ами и наоборот.
Персональная способность Хроны.
Контроль/поглощение души – она же «древнейшая техника». Маэми может войти в тело любого человека и завладеть как его разумом, так и душой. Используется только в случае крайней необходимости, т.к. Эми может ненароком поглотить душу «объекта». Так же таким образом она может поглотить душу ведьмы.
Вот это жирно слишком для игры, ИМХО. Да и вообще... Слишком. Я НЕ хочу, чтобы МНОЙ, например, завледали, или кем-то из моих друзей...
Не говоря о том, что это - бред, если судить по вселенной мира СИ. Невозможно.
Маэми имеет несколько режимов.
Персональная способность клана Накацукаса. У остальных Оружий только вариации одной боевой формы.
Читер со склонностью к ИМБА. Но это неуважение к канону как к таковому. У неё же вся анкета направлена на роспись мегаталантов. Да ещё посягательство на то, что в каноне указано прямым текстом.
Отредактировано Justin Law (2010-09-13 18:49:12)
Поделиться32010-09-13 18:54:12
ну знала же, что во время творческого кризиса лучше не писать
Увидела ошибки, пошла менять в корне.
Поделиться42010-09-13 18:56:17
ну знала же, что во время творческого кризиса лучше не писать
Увидела ошибки, пошла менять в корне.
-Упс... Извините. Буду очень рад, если окажется, что на Ваш счёт я ошибался...