ыыыть.
Скажу быстро и легко. Мы ещё не открылись, но народ уже имеется. Скоро начнём рекламировать и крыша просто поедет от принятия анкет. Надеюсь разногласий ни у кого не будет. Кстати насчёт недавней ссоры между Элион (бывшей форумчанкой) и Макой. Во всём, конечно, виновна моя засранная башка... А Мака у нас взрывается часто и может покусать, до. Поэтому... Вся критика должна быть не дерзкой и во благо, а не типа "Это что за стрёмные правила? Да такие правила младенцу под силу!" На такое я могу ответить любимой фразой Маруко "Ага, а твоя мать обезьяна!", так что... По позитивнее, народ. Вскоре я тоже напишу анкеты. Сейчас разрабатываем игровые локации- всё идёт благополучно. И да... От нас ушла Пэтти. Очень печальная новость, но так вот. Ушла не по своей воле, а по причинам, которая всем так известна- школа начинается очень скоро. Однако мы оставили её персонажа и отправили на биржу одиноких. "Жаль, но бывает..."-тема. Короче капец.
Объявления.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-08-27 11:06:58
Поделиться22010-09-08 22:02:55
Новость намбэр ту.
Насчёт народа, многие ушли и выбыли, те герои, которые были придержаны людьми- свободны. Те, что были заняты, но герой давно не появлялся- освободились. Сейчас рекламировать я не могу, на то есть причины ( о которых я конечно расскажу) :
1. Много задают, но это конечно не только у меня такая проблема.
2. Я выступаю, в субботу у меня выступление перед всем городом, репетиции, репетиции, репетиции.
3. У меня в семье есть малыш, с которым я сижу каждый божий день.
4. Раньше инет был как метро, теперь он хуже улитки в два раза. Обычная страница перезагружается минуты три, а что случилось я не имею понятия.
Ну, вот и все причины которые у меня есть на данный момент.
И ещё, ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ и ещё раз ВСЕ должны прислать мне свою связь с Вами. Асю или имейл, Но лучше асю, ибо там я чаще.
Поделиться32010-09-12 21:21:55
С вами программа "долбани и наплети"
И сегодняшним гостем нашей программы будет Мака-чан. Которая раскажет немного о многом.
Значит первое, что хотелось бы сказать- не тухнем, друзья мои, не тухнем. Пускай школа, пускай учеба, но и про наш маленький мир нельзя забывать. Я по вам буду очень скучать,правда. К тому же, тем кто уйдет не достанется сладкий поцелуйчик от меня, в лице администрации. Поэтому оставайтесь с нами, скучно не будет, обещаем)
Второе. Освободились некоторые акционные персонажи, поэтому спешите занять их место. Только тогда мы сможем сделать вторую акцию.Принцип у нас шикарный, логика детекдед, поэтому пока первая акция разобрана не будет, вторую не поставим. И канонов не забывайте, у нас их еще много. Самые ходовые роли свободны, а посему требуется!!: Тсубаки, Соул, Лиз, Кид и прочие.
Третье. Уже давным давно можно начинать игру. Чо вы задницы протираете то? Шагом марш в тему "поиск партнера" и писать посты)А не то - затрещина по вашей мягкой заднице))