Soul Eater │Fight in the shadow dance

Объявление

Image and video hosting by TinyPic Администрация.
Black Star
Dr. Franken Stein
maka;
Модерация
Edward Ghost
Justin Law
Новости.
Мы ещё не открылись, но активно набираем народ. Создаём темы и общаемся, а мы с доктором Штейном будем пахать до потери сознания **" Надеюсь вам у нас понравится. ньяхаха!© Регистрируйтесь, ибо нам нужен народ Насчёт дизайна... Это конечно не святая святых, но сойдёт на первое время. Он авторский, прошу читать копирайт :3

Про локации
Пока вы не напишете анкету и вас не примут игровые локации вам не видны, так то вот. Нечего приходить, смотреть и уходить, да еще и нас оставлять ни с чем. Если что то не нравится по этому поводу выскажитесь в ЛС Маке
Реклама.
Дорогие гости нашего форума, я прошу Вас не создавать дополнительных аккаунтов, а рекламировать только гав-гав/4444 Мы проверяем рекламу на взаимность, на красивость и на всё-всё, что можно только в голову впихнуть. Должно быть взаимно.
Дата, погода, время:
1 сентября.
Тепло, солнце как всегда ржот. И совсем нету ветра.
14:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul Eater │Fight in the shadow dance » Игры и конкурсы » Бутылочка:3

Бутылочка:3

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Хоспадеисусе, и почему здесь нет моей любимой игры? хд
Все та же бутылочка, она родимая, но.. Только с описанием) Все просто, считаем до десяти и десятый, как хочет целует предыдущего.
--
Главное чтобы с описанием десу~

1

0

2

-№2.

0

3

3 и все так любят эту игру)

0

4

-№4.

Отредактировано Justin Law (2010-09-12 21:10:52)

0

5

5

0

6

-№6.

0

7

7

0

8

-№8.

0

9

9

0

10

-10.

Подойдя к Маке, Джастин с нежностью коснулся её щеки правой рукой, точнее, тыльной стороной пальцев. Это личико выглядело совсем юным, невинным и отчасти беззащитным. Коса Смерти очень хотел бы, чтобы оно таким и оставалось, чтобы так же сияли эти проникающие в самую человеческую суть глаза, чтобы не погибла добрая улыбка верного товарища и отважной защитницы других. Бережно приподнял её лицо за подбородок кончиками пальцев, на секунду задержавшись, чтобы запечатлеть в памяти девически-изящный изгиб тонких губ, Лоу поцеловал зеленоглазую Повелительницу, слегка её приобняв и делясь своим теплом, но не физиологическим, а, можно сказать, идущим от сильной души к другой душе, которую очень хочется поддержать и сберечь. Стилизованная чёрной гильотиной светло-голубая сфера укрыла в себя обе человеческие фигурки, ставшие на какую-то секунду такими небольшими по сравнению с ней.
И, вроде бы, ничего особенного не было, просто соединение губ, но это только если считать поцелуй просто средством провести время или прелюдией к чему-то. Однако, если это передача чувств ради ещё одного щага к сродству двух сердец, уже другое дело.

0

11

1. оО

0

12

-№2.

0

13

3

0

14

-№4.

0

15

5

0

16

6

0

17

7

0

18

8

0

19

9

0

20

-№10.
*ОМГ!*
-Я не такой... О! Идея...
Благословляю тебя, духовный сын мой в лоне Шибусена!

*быстро взял профессора за голову по бокам где виски, фиксируя её в одном положении, и поцеловал в лоб, после чего как можно стремительнее отошёл, опасаясь дыханем души Штейна под дых*

0

21

1

0

22

2

0

23

3.

0

24

4

0

25

5

0

26

6.

0

27

-№7.

0

28

8.

0

29

-№9.

0

30

дэсять.
*недовольная рожа* йо. как же так...
*Поцеловал свою руку и положил на плечо Джастина* Ибо я не гей!

0

Вы здесь » Soul Eater │Fight in the shadow dance » Игры и конкурсы » Бутылочка:3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно